Горит осенняя листва

Альмира Камалова
Горит осенняя листва
И освещает наши лица.
Горит огнём моя душа,
В груди трепещет словно птица.

Люблю осеннюю красу:
Её торжественность и зрелость.
Люблю... и в сердце сберегу
Её волнующую нежность!

13.09.2016
Санкт-Петербург