Звон колоколов

Нинэль Зайцева
Я слышу звон колоколов ,
Такой спокойный и беспечный,
Вдали блестят кресты куполов,
И Звук льет звонкий, бесконечный.

Все в тишине пропало,
Вдруг  городской затих гул,
И виднеется на небе алом,
Как Дым все небо затянул.

И Дыханье вдруг затаилось,
А тишина все также стоит,
Время будто остановилось ,
И уже не один колокол не звенит.

Все снова погрузилось в мрак,
Но не надолго знаю точно,
Это был обычный знак,
Так происходит перед ночью.

А я все стою и смотрю вдаль ,
Что же почувствовали вы?
Какой же красивый край,
Никогда не видывала такой красоты.


(этот стих посвящается , поселку Боголюбову)