Моя душа на дне осенней лужи...

Олег Корсакас
Моя душа  на дне  осенней лужи,
В предверьи черно-белых дней...
В тоскливо-сонном ожиданьи стужи,
И желто-грязный лист кружит над  ней.
Глазами полусонного японца
Сквозь буро-серых листьев лоскутки,
Смотрю на верх , а там белеет солнце,
На пальчиках  протянутой руки. 
 
Олег Корсакас 14 сентября 2016 г

рисунок Игоря Ткаченко