Принятие себя

Ашер-Давид Нонин
Я подводил и предавал друзей,
Плохого много в жизни совершил,
Но более всего, уверен, без затей,
Себе ущерба бесконечно наносил.

Я убивал себя так много раз:
Депрессиями, играми, вином,
Что непонятно, как я жив сейчас,
Наверно, милость есть Господня в том.

Как мне ущерб себе тут возместить?
Восстановить достоинство и честь?
Да просто все себе сейчас простить!
И с Божьей помощью,принять себя как есть!