я врала тебе тоже

Наталия Масловская
Ни на кого не держу я зла.
Зачем засорять себе память
Полными лжи глазами,
Букетом пустых обещаний?
И " нету тебя дороже ",
Касанья,  мурашки по коже.
Ты для меня лишь прохожий -
Ты врал...  Я врала тебе тоже.