В твоих ладонях...

Александр Дмитричъ
Горит  весна твоим напалмом,
В твоих ладонях грея Солнце.
И на закат бездонно-алый
Ветров баллистикой несется…

Ты - в личных граффити апреля,
В песочном эхо,  тень укравшем...
И в цвет невыспавшихся прерий
Твой безымянный день украшен.

Простудой в арматуре пальцев
Вчерашний сон не смей печалить.
Сплети из женственности панцирь,
И боль чужую пей ночами...