Какая странная стала жизнь...

Агата Классен
Какая странная стала жизнь,
Ночь не меняется состоянием.
Я вырываю тебя из своих
Неправомерных всех притязаний,
Запечатленных в глупых стихах.
Я, вырывая тебя из раны,
Застыну пеною на губах,
Сойдя с ума от тревоги давней.
Какая серая стала жизнь,
Стираешь краски своим уходом,
А я без страха смотреть вниз
Могу теперь перед самым взлетом.