Все дороги ведут в...

Мощенков Михаил
Я иду в твою сторону, море,
ноги вязнут в зыбучем песке,
балансирует солнце в зените...
Кто всучил чёртов ящик Пандоре,
если мир на гнилом волоске? -
Буйный ветер и тот лишь в граните.

Но я жив - снова двигаюсь к цели,
омертвелость слегка беспокоит,
вызывает тревогу палитра. -
Словно август настал за апрелем,
горизонт замешался на крови,
в самый раз бы сгодились пол-литра!

Я иду в ритме шума прибоя,
ждёт меня недопитое море,
не останется камня на камне!
В пух и прах целый мир - что там Троя?!
Пару слов о любви на заборе...,
вечереет и я в ресторане.