всего три слова...

Светлана Красильникова
Всего три слова: Я... Тебя... Люблю...
А сколько же в них нежности сокрыто,
я их тебе, родной, с приветом шлю...
Моя душа лишь для тебя открыта.

Всего три слова: я тебя люблю,
но в них таится, видишь, моя ласка
и я её с приветом тебе шлю...
Тебе, коль ты моя чарующая сказка!

Всего три слова: я тебя люблю!
И я тебя, родной мой, обнимаю...
И губы в губы "здравствуй милый" шлю,
люблю тебя и просто обожаю!

Всего три слова... может неба знак,
когда они связали наши души?
Тебя люблю я и пусть будет так,
коль суждено, не будем это рушить!