Мой Ангел! Разве шанс имею?

Лариса-Анна Преображенская
Мне дождь никак не удержать,
Он моросит, когда захочет.
И от судьбы не убежать,
Она творит с тобой, что хочет.

То радость в мир твой принесет -
Придет и мило улыбнется,
То слезы вновь тебе пошлет -
Глаза опустит, отвернется.

В моей душе живет звоночек -
Мне повезло, скажу вам я.
Когда беда, он на замочек
Закроет душу мне, любя.

Но, как всегда, душа открыта.
И верит слову горячо.
О хитростях судьбы забыто,
Во мрак вступаешь со свечой.

Свеча, скорей всего, спасает,
Она ведь СИМВОЛ ЧИСТОТЫ!
Молитва к Богу долетает,
ОН преисполнен ДОБРОТЫ!

Прости, МОЙ ГОСПОДИ, грущу,
А тема, в общем то, одна -
Ответ на ребусы ищу,
Зачем такая жизнь дана?

Запуталась в дремучей чаще,
А дождь еще в сто раз сильнее.
Не слышу колокол звучащий.
Скажи мне, Ангел, шанс имею?

Прости мне, Господи, прости!
И помоги свой путь пройти...