Самый громкий крик..

Ирина Александровна Воробьева
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.

Не в пышных фразах многослойных
Находим мы ответ порой..

Молчание-красноречиво
даст в Жизни нам ответ простой.....

Молчание,порой,как всполох,
как крик,взрывающий в ночи...

Терзание духа и основа
Всех отношений на крови...