Буря

Домущи Генриетта
Я – буря! Я – буря эмоций!
Мое сердце громко бьется!
Если люблю – так до безумий!
Если решу – так без раздумий!

Я сгораю, больно от ожогов!
Порой ошибаюсь отчаянно много,
Я – яркое чувство небесное,
Порой – счастье, в жизни уместное.

Я – улыбка, и грусть, и сомнение,
Я – мыслей и чувств наводнение,
Но любовью весь мир покрою,
Лишь из-за нее он что-то стоит!