***

Одинбыков
Возьми сандаловых палок
Накидай их в тот костер
Смотри как вид их жалок
Потерявших рук отпор

Прошу, только не плачь
Поздно на похоронах реветь
Не придет к тебе уже врач
Да и священнику будет лень отпеть

Но если забыть про огонь
Лето, осень, противную весну
Останемся только мы, наш вид жалок
И все мы боимся подойти к огню.