Я с тобой хочу поспорить

Созерцающая Много Раз
Я с тобой хочу поспорить.
Заявить свои права.

На песчаный берег взморья,
На кусочек янтаря,
На озябшие немые
Кроны сосен в январе.
На одну душонку рыбью,
Чей молчащий взгляд смирен.

Что ей смерть?
Когда холодный
Месяц плещется в груди.

И такая безысходность,
Словно больше не взлетишь.