***

Олеся Карпатская
Мы еще ничего не забыли. Еще перекатываются в памяти,как удары тока под кожей,
взгляды гулкие словно выстрел в упор и до дрожи толкается нам в ладони
желаниие ранами на запястьях,и горечью кофе еще на губах остывает близость дыхания и обещание помнить,но за окнами уже рождается из серой пены обыденности неумолимое Завтра и уже онемели пальцы от осознания необЪятности времени впереди, состоящего из ожиданий, и переходит плавно наше тягуче-сладкое "есть" через жестокое "были" в робкое "может быть".

Мы еще ничего не забыли.
Я улыбаюсь тебе, обнаженной душой ловя звуки твоего голоса.
Я с тобой...