Боюсь дышать

Бринг Бай Зе Винд
Боюсь дышать. Не сглазить это счастье.
Опять к твоей душе своим призывом...
Я миг поймала. Вот он - настоящий.
А все, что нет... я мимо пропустила.

Я нас к разлуке долго приучала.
Мне не легко себе сейчас признаться:
Я главного в тебе не замечала.
Или боялась... снова привязаться.

Но пережив надуманность испуга,
И тишину желаний избегая,
Так сохранить мне хочется друг друга,
От холодов теплом оберегая.