тиха

Крабат Или Обновление Мира
Тиха над Гайвой –
ночь
тиха
На небе сером звёзд не видно
Лишь фонари, зажмурив в осени глаза
Зрят на меня – они свысока
Будто…
А я – камень да по глазам – высоко низко
Подло – докину камень сам -
пусть в ночь они погаснут, лопнув громко…
Не хулиган я так хочу …
А утром – холодно и мокро…
*
В асфальте мокром –
образа я вижу своим тайным оком
Смеюсь, а лужи отражают лишь меня –
Один  иду…
Я  в утро,
Оно ещё тихо,
не звонко…- утро - лужами не звонко!

©странник 14 09 16 утро 537