Стадом отвечаем!

Дед Дмитрич
Эй, Махаловна, эй-эй,
Что гостям не рада?!!
Приодень-ка поскорей
Наше бычье стадо!

По последней по модЕ,
Чтоб бурёнки - крали,
Улыбнувшись красоте,
Дружно замычали.

Как увидят, что на нас
Яркие рубашки,
Сразу пустятся все в пляс -
Шурочки и Машки.

На счёт денег - нормалёк!
Наш пастух, Мишаня,
Всё вернёт в кратчайший срок,
Стадом отвечаем!!!