В муках к прошлому

Юрий Шестопал
Назад печально оглянулась
И в неизведанность ушла.
Нежданно прошлое вернулось,
Опять любовь тебя нашла.

Твоя душа в далеком прошлом,
Когда впервые вы сошлись.
Там в ресторане полуночном,
Друзья случайно собрались.

Он подошел, вы танцевали,
Тобой, казалось, был сражен.
Потом, когда зарю встречали,
Ты поняла, что он влюблен.

Спустя года опять столкнулись,
Ты вновь узнала теплый взгляд.
Как словно в прошлое вернулась,
Отрезав путь себе назад.

Жизнь изменив, свободной стала,
Кривой дорогой к счастью шла.
Ты с не любимым жить устала
И в муках к прошлому пришла.