а в окнах осень...

Светлана Красильникова
А в окнах осень...
вновь поворот и в написании сюжета...
И неба просинь...
С ладошки бабочкой вспорхнуло наше лето.
Дождинки градом
и небо в лужах...
С тобой я рядом
коль ты мне нужен.

В глазах искрится,
твой взгляд стрелою в сердце... ранил...
Листай страницы,
где целовал и одурманил
души касанием,
а взял за руку,
я ж с обожанием
тебе внимала сердца стуком.

А в окнах осень...
Ветер листву погнал аллюром,
а неба просинь
в глазах отметилась ажуром
и день вчерашний
уже не будет в жизни лучшим,
коль ты любимый
и мой навек счастливый случай!