Под землей

Геном-Екклезиаст
Вот земля.
В земле прокопан
очень длинный узкий вход.
Если сунуть туда руку,
может быть и оторвет.

Рук мне было очень жалко,
я засунул в землю голову,
и ее мне оторвали
два больших подземных монстра.

Но не съели, только череп.
мозг - не стали, поделили.
И с тех пор живу я в недрах.
Есть клыки и неплохие.