Голова

Алекс Амур
Он лишь притворяется, что живой,
И с цепи спускает Россию злую,
Говорит с отрубленной головой
И зачем-то в губы её целует.

А потом другая его лицо
Держит на ладонях, так в чём победа,
Он ведь притворяется мертвецом,
Раз уж уродился с душою медной...