Отсутствие...

Николай Крагель
Вот оно, то самое чувство,
Чувство, исходящее изнутри.
Когда руку кладёшь рядом - пусто,
Быть может с другой стороны посмотри.

Увы, но  нет её рядом,
Нет той чудесной улыбки,
И голоса мягкого, что веет отрадой,
Будто кто-то играет на скрипке.

И не выносимо без тёплого взгляда,
Без объятий твоих я потухну.
Я как телефон, у меня нет заряда,
Питание подбрось иль вскоре я рухну.

Ощущаю себя гитарной струной,
Колебаний не счесть пока не прикоснешься.
Своё слово даю тебе лишь одной,
Всегда хочу видеть, то как ты смеёшься.

Когда ты со мной, то нет суеты,
Я чувствую, что на своём месте.
Ты пахнешь так, как пахнут цветы,
Как щепотка ванили у бабушки в тесте :)

Ты радуешь своей добротой,
Тем, как называешь любимым...
Давай не вернёмся сегодня домой,
Когда рядом - мир становится мнимым.