Мирская слава

Юрий Першин Курск
И пускай мирская слава
Просвистит над головой,
До свидания, забава,
Светлый ангел, ангел мой.

Но и всё ж, при всём, притом,
Дело главное в другом, -
Хоть на радость, хоть беду,
Позови, и я – приду.