В моей памяти мало твоего дыхания

Сергей Борлак
В моей памяти мало твоего дыхания.
Слышишь, слышишь-о тебе поют соловьи.
Позови- я примчусь,ради одного лишь касания,
Чтоб вновь потекли наши ручьи.

Представляешь, я умею жить без тебя.
Сам же, когда то не веря, впустил
Дыхание весны я в себя,
Чтоб через годы признаться, что тебя оживил.

Проснувшись, насладись мелодией листьев.
За меня весну обними, сказав о любви.
Дождь- медленно капли касаются крыльев,
А ты пылай, пылай, пока горят огни.