Нельзя найти Любовь в аду

Шевцова Софья
А нам уже не будет хуже,
от того,что в грязной луже,
как придурки вновь и вновь,
ищем вечную Любовь.
И не можем мы иначе,
то мы рады,то мы плачем.
Но мечтаем лишь о ней,
только грязь смывать трудней.

А Душа давно уж в клочья,
это чувствуется ночью,
это чувствуется днём.
Да гори оно огнём!
Ну иди сюда ко мне,
потанцуем в моём сне!
Мы с тобою повоюем-
раз нельзя Любовь другую.

А мне сегодня не до сна.
Я жду когда придёт весна,
повторяя,как в бреду:
нельзя найти Любовь в аду.