Хочу сказать тебе спасибо

Сулейманова Лили
Хочу сказать тебе спасибо
За то кем я была с тобой,
Что полюбила и взглянула
На мир построенный собой.

Что много в нем было иллюзий,
Что надо быть чуть-чуть иной,
Чтобы когда посмотрят люди
Никто не смог кольнуть иглой.

Чтоб каждый думал будто лето
Всегда в душе моей живет,
Никто не знал бы о печали,
Что громким голосом поет.

Учусь я чувствовать иначе,
Не прикипать к тебе нутром,
Чтобы легко решать задачи
И строить планы мне с умом.

Но всё же сердце пусть тревожит,
Чужих иллюзий глубина,
Ведь быть счастливым человеком,
Осознавать: я влюблена.