Пёстрый зонтик

Ольга Назаренко 2
Потихонечку, взявшись за руки,
По аллее осенней идём,
Нам с тобой хорошо и уютно
Под негромким осенним дождём.
Пёстрым зонтиком мир отгорожен,
Мы обманем с тобою весь свет,
Улыбаюсь случайным прохожим,
И они улыбнутся в ответ.

Пусть летят стрелой года,
Будем вместе мы всегда!
Пусть летят года,
Только вместе навсегда!
Я тебя не отпущу,
Пёстрый зонтик раскручу,
Ну и что, что дождь,
Рядом ты со мной идёшь!

Пусть опали кленовые листья
Только нам их ни капли не жаль:
Твои губы и руки так близко,
Так, скажите, какая печаль?!
Пестрый зонтик нам май обещает
И на сердце теплей и светлей,
Мы с тобой эту осень встречаем,
Как встречают хороших друзей.

Пусть летят стрелой года,
Будем вместе мы всегда!
Пусть летят года,
Только вместе навсегда!
Я тебя не отпущу,
Пёстрый зонтик раскручу,
Ну и что, что дождь,
Рядом ты со мной идёшь!