Сосуд

Ирина Куценко Першакова
(Образ-метафора)

Все, как на лезвии бритвы,
Свет развернул свои «битвы».
Чистит сосуды и моет песочком,
Свежей хрустальной водичкой проточной.
Ну, а потом их прожарит на солнце,
Чтобы бока засияли и донце.
Вот и готов наш сосуд уж к работе,
Только он сделан из крови и плоти.
И засияв от закалки такой,
Смело пройдя сквозь преграды и боль,
Только тогда оправдается смысл,
Вкус содержимого больше не скиснет.
Ну, а срок выдержки только сполна
Раскроет букет дорогого вина.

14.09.16г.

P.S. Как говорят у вас: за одного битого двух небитых дают. Тем, кто прошёл испытание дуальности, не страшны колебания энергии. Они, как тренированные канатоходцы, могут присутствовать и сохранять равновесие в любых энергиях. А значит, смогут решать новые невиданные задачи, которые поручит им Творец, и осваивать новые невиданные миры, которые коллапсируют. Для тех, кто прошёл «огонь и воду и медные трубы», нет опасности в том, чтобы опуститься в тёмные миры, дабы нести туда энергию Отца. И выправить эти миры, вектор их развития. Это своего рода команда спасателей и первооткрвателей, которые должны быть готовы ко всему. И в этом смысле опыт погружения в материю уникален и даёт множество новых возможностей для каждого из вас.

«Ведь истинная Цель его, несмотря на всю ту негативность, с которой мы относимся к его безжалостным методам Эволюции человеческого Духа, – это добиться, в конце концов, чтобы Вторичное Материальное Творение когда-нибудь стало совершенно подобным Творению Божественному, Первозданному, в котором безраздельно царствуют Свет, Радость и Божественная Любовь."

Истинно так. И мы все вернёмся к Отцу в новом качестве, как его соратники, преодолевшие все испытания.

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 73. Испытание выбором.