Застой..

Ирина Александровна Воробьева
Приведите в такой же порядок свой внутренний мир, в какой привели вы свою внешность. /Конкордия Антарова"Две жизни"/


В вечной погоне украсить себя
Мы забываем,что где-то Душа..

Она на задворках,зачахла,пуста..
Сама по себе,живет чуть дыша..

Внешность и лоск,отгламуренный вид,
а что там внутри-пропасть,штормит..

Внутренний Мир-часто пустой..
Важность лица,полный-застой!