***

Даниил Кудряшов
Рассвет,закат и жизнь проходит мимо
я так давно не говорил
как ты потрясна и красива
моя жизнь ты не слова больше
я врос в тебя , минутой позже
ты подарила мне тот мир что вечно опьяняет
с тобой о сказках я мечтаю
я жду тебя тебя как ждет таксист
что вызван был тобою
не оплачивай проезд
мы связанны судьбою