Ты ушел как последний трус

Анна Буханцева
Ты ушел как последний трус,
Сняв с меня идентичный груз,
Пусть решение твоё, не моё,
На душе все ж такое г#вно.

Лучше бы сдох,
(Бог прости за слова),
Но тогда я б тебя поняла.

Что ж за бл##ь притянула тебя,
Неужели чесался так х#й,
Чтоб беременной оставить меня,
Надо ж сильно хотеть, просто жуть...

Разлюбил? Ну, бывает у всех...
Так периодами хочется взвыть. ..
Эту курицу твою замочить,
Донести, достучаться, въеб#ть! 

И ху#ярить её донельзЯ,
Потому что сейчас мне все можно,
Потому что беременна я,
Ну а ты так ушел осторожно....

15 сентября 2016.