***

Белана Ра
Я просила у Бога тебя...
Мне нужны были Крылья для жизни...
Вдруг открылись у мира врата...
Вот и ты - дорогой мой и Избранный..
Я узнала тебя по руке...
Она в снах моих сердце ласкала...
Я искала ее в тишине...
Но нашла с рукоятью кинжала...
В моей вечности ты отражен, словно выстрела жаркая пуля...
Для меня ты мой воин и дом..
В дар от Неба - моя ты роднуля...
Верю. Знаю. Надеюсь. Люблю..
Ты очнешься от горя Забвенья..
Скинешь в пропасть свою Пустоту...
И откроешь Любовь - Откровенье