Любовь

Ерлан Тулебаев
 Автор - Тулебаев Ерлан "Феникс"

"Любовь"

Любовь, кому сейчас знакомо это чувство?
Да так, чтоб искренне, всем сердцем, от души.
Играют ей, коварно, так искусно,
Что сердце с трепетом дрожит.

Любовь, для многих, это просто слово.
Кричат люблю, кричат по сути всем.
Боль сердце рвет и это всем знакомо.
Задумайтесь, но слышешь лишь "Зачем?"

Любовь, лишь миф или сюжет для сказки?
Что красочна, взаимна, так нежна.
Играют в жизни, жаль другие краски,
Любовь до гроба, всем давно смешна.

Любовь, о ней мне рассказала мама,
Романтика и вот она с отцом.
Я о такой любви всегда мечтала.
Сердца благославили под венцом.

Любовь, в которой только счастье,
Семья, детишек полон дом.
Но все исчезло в одночасье,
Пока что, это только сон.

Я верю искренне в любовь,
Ведь не во всех она угасла.
Любовь, что будоражет кровь,
Любовь по истине прекрасна.


Дата: 15 сентября 2016 г.
Время: 00:00