Моё молчание

Оксана Терехова
Тебя я чувствую повсюду -
В дыхании листвы, дождей.
Но приставать уже не буду,
Молчу и хоть теперь убей.

А впрочем, тишина взаимна.)
Её мы будем охранять.
И нет дороже любви гимна...
Ах, как хочу тебя обнять!

Похолодало, осень правит...
На сердце тяжба, корка льда.
Мечта поможет, не оставит,
Уж рядом долгие года.

И осень ласковой бывает -
Кружит листвою золотой.
И лучик солнца заиграет
В глазах улыбкой, милый мой.