***

Беларусочка
Про зиму

Белая зима, снежная зима
О такой зиме вспоминаю я.
Как мороз трещал, на стекле узор,
И с сестричкой мы на ледянках с гор!

Суета вокруг, смех, веселья звон,
Машет мама нам, выйдя на балкон.
Дела сделает дома вечерком,
А теперь в снегу с нами кувырком!

Да и папа тут вдруг отважился
И на санках вниз он отправился!
Мы хохочем все, заливаемся,
Всей семьей в снегу мы валяемся!!!