Мне не больно, ни капли не больно

Мэри Снегова
Мне не больно, ни капли не больно.
Всё, что есть - только учит, как жить.
Я осталась собою довольна.
Не судьба мне здесь крылья сложить.

Зарубцуются старые раны.
Время лечит- те помню слова.
Вслед за солнцем приходят туманы.
Только я, как и прежде жива.

Нрав мой крепче, душа всё сильнее.
Я не девочка в мире уже.
Дальше жизнь будет бить лишь больнее.
Но не станет в осколках фужер.

Мне оставили много ошибок.
И примеров, которых не счесть.
Я чужих не забуду улыбок.
Им спасибо за то, что всё ж есть.

Как бы жизнь меня здесь не избила.
И чего бы вдруг не принесла.
Я сказала, что мне всё по силам.
Не желая другим делать зла.

Мне не больно, ни капли не больно.
И об этом я не промолчу.
Да, останусь собою довольна.
Но того ни кому не хочу.