Запутался я в Выборах совсем!

Валерий Мухачев3
Запутался я в Выборах совсем!
Четырнадцать прекрасных Кандидата!
Похожие в речах, как брат на брата -
Все нужные четырнадцать систем!

Один гуляет вечно - в краснофлажье,
Другой цвет любит жёлто-голубой,
А третий - триколор на флаг любой,
А что же любит общество-то вражье?

Увы, врагов из Кандидатов нет,
Они - за справедливость бескорыстно!
Им наша бедность стала ненавистна,
Им всем известен к Коммунизму след!

Они шерстят СССР все дружно
В лице КПРФ за красный флаг!
И где-то виден будущего враг!
В час Передачи думают натужно!

А что же я? За будущее - я!
Но я сейчас гуляю, как - в потёмках!
Ведь, все они кричат в эфир так громко,
Какой-то мир из воздуха кроя!

сентябрь