Учиться, учиться, учится

Владимир Елин
Я часто в суе размышляю,
к чему приводит наш прогресс?!
Когда на деле ощущаю,
Почём мозги твои, балбес?!

Всё в мире связано деньгами,
различных акций и валют?!
Да, были люди временами,
ценили разума продукт...

А что сейчас, кэшфлоу, цифры,
дурманит разум хмель тельца?!
Хотелось жить при Коммунизме,
Ильич очнись, дай молодца!

Но не воротишь время тленно,
обратный ход ему не дан.
Девиз: Учиться и учится...
Достойный тезис для мирян...

29.07.14г.