Царство

Надин Хоуп
Сомнений нет, мы рождены царить.
И каждый в мире трон свой занимает,
И каждый пробует по-царски говорить,
Но вот не каждый царской власти понимает.

Как говорится: "Только дайте волю",
Тем дуракам, тем, что не чтят границ,
Тем барышням, что так упорно строят
Из "грязных" неучей нравственных цариц.

Сомнений нет, мир полон королями,
И каждый жаждет выиграть битву за престол,
И каждый страстно наслаждается ролями
Садясь с другими за фуршетный стол.

Весь мир блестит от царского величья,
Весь мир сияет от гордыни королей...
И только мы, отгородившись от двуличья
Не разделяем их корыстнейших долей.

Сомнений нет, мы выстроили царство-
Гниют короны на макушках у царей.
И только дух не совращенного бунтарства
Нам не дает богами сделать королей.