Ангел Мой

Вероника Сухоцкая
               


                "Ангел Мой! Будь со мной!
                Иди впереди, я за тобой!"
               
                ( Молитва перед выходом из дома.)


В Мир выходя за дверь,
Ангелу верь своему -
Не нападёт зверь,
Свет победит тьму.

Ангел пойдёт впереди,
Смело следуй за Ним,
Где бы ты ни ходил,
Мысленно будь с Ним!