Новолетие нашего мира!

Халилова Надежда
С праздником Новолетия, братья и друзья!
Птичка прилетела, отпускать нельзя
Веточку оливы в клювик ей дадим
Господи, помилуй! Голубок, лети!!!

p.s.  Сегодня настоящий Новый год!
      отмечался у православных всегда!