КЕМ БЫТЬ?

Селеваръ
Пусть люди пишут Пусть люди читают
Пусть люди думают Пусть люди знают
Что все может быть И все может статься
Одним РАзДЕЛИТЬ другим УМНО жаться
Одним РАзРУШАТЬ , добывать , потребляя
Другим СО ЗИ ДАТЬ , сотворять , излучая
Кому то в кустах отсидеться придется
А кто то на все смотрит с верху , смеется
Кто то героем на танки попрет
Кто то от рака в больнице умрет
В Америке черному быть  пРезидентом
А ноль ноль седьмому - секретным агентом
И этот секрет знает весь белый свет
А Ты будешь кем ? Есть ли внятный ответ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ