осенняя мысль мелонхолик я?

Айлин Асетова
Я была готова сбежать с тобой:
В другой город, в мир другой
Я думала нами правит любовь
Эх, думала ты не такой
Не такой, как все те парни
Делали мне больно
В душе осадок
Довольно

А ты думаешь, почему я
Начала курить или пить
Да, я хотела лишь
Заменить тебя дымом
Или выпивкой убить
Тех бабочек в животе
Которые парили во мне
А моя душа лишь пела
Но ты, именно ты
Убил во мне всё,
Всё убил!