Осень свадьбой яркой

Евгений Кремнев
Осень свадьбой яркой,
В садик городской
Заглянула в гости,
К берёзке молодой
Пляшет дождик хлёстко,
По её листве.
Белая берёзка
В золотой фате.
С силой дождь закрапал-
Страстью полонён.
Укрывал берёзку,
Лапой веток клён.