Не забудется...

Алена Скурат
Я не стану тебе любовницей,
Ни женой, ни другом - ни кем.
Только долго мне будет помниться
Тёмных глаз твоих горький плен.

Мне шептала в ночи бессонница
Хриплой болью холодных разлук.
Только долго мне будет помниться
Эта дрожь твоих тёплых рук.

Никогда, ничего не сбудется:
Мы сожгли надежду дотла.
Только знаю я  - не забудется
Та последняя капля тепла.

Иногда твоя  тень мне чудится,
Снова сердце замрёт в груди.
Только знаю я - не забудется
Тихий шёпот: Не уходи...