Жизнь моя...

Марина Фомина Аквамарин
Было мне счастье-
Грех ли, отрада?
Больше, чем можно,
Больше, чем надо...

Правды ли сладость,
Ложь ли во благо?
Денно и нощно
Глаз моих влага.

Скорбь или радость,
Белые ризы.
Путь не окончен,
Если свет близок.

Жизнь моя счастье -
Боль и отрада.
Больше, чем можно,
Больше, чем надо...