Любовь приходила ко мне три раза. дубль два

Рамид
Любовь приходила ко мне три раза.
И столь ядовитая эта зараза.
Одна была сердцем моим, вторая - душой.
А третья стала моими глазами, когда была рядом со мной.
Сердца - без наркоза меня лишили.
Словно наркомана, ширкой меня манили.
Я был слаб, но лишь только перед тобой.
Но теперь моё сердце скрыто под ледников глубиной.
Так я обессиленный от полёта упал.
Но ещё при падении своим сердцем я зацепил несколько скал.
И в итоге этой безудержной эйфории я заболел.
Я так не хотел больше любить, но ещё много раз во снах с нею летел.

Вторая душа, спокойствием меня одарила.
Нам без друг друга, мало было этого мира.
Мы удерживали в неведении друг друга,чтобы не причинить боли нашим сердцам.
Но правда добирается и в неизведанный храм.
Жизнь была не для себя, а для души своей половины.
Но даже при любимой душе, я был играющим мимом.
И душа иглу в спину смогла мне вонзить.
И разорвать все цепи, и эту невидимую тонкую нить.
Эти цепи держали меня на одной высоте.
Но я бескрылый,и ,видимо, мне суждено падать в бездну мне.
На дне безпросветной души и холодного сердца,
Я словно слепой, искал пути, где на сегодня можно согреться.
Вночи всего себя на запчасти разбирал.
Пытался найти все изъяны в себе, про которые я даже й не знал.

Эгоистичным характером проводил из своей жизни всех близких людей.
Но потерял рассудок, когда эти глаза пришли ко мне в мести с ней.
Искры медово-зелёных глаз в ступор меня завели.
И только она показала космоса неизведанные пути.