Пустые хлопоты...

Нина С
Хоть всё время лезь в глаза народу,
Темами весь форум затопи, -
Ошибётся ненадолго, сходу,
Но поймёт потом - что там, в груди...

И стихи писать не станешь лучше,
Даже если публика "попрёт".
Так тщеславие беднягу крючит,
А страдает, в том числе, народ...

31.08.2016