Ах, Маркин, бедный Маркин!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Не победил коррупции,
Бандитство и разбой,
Но не горюй, товарищ,
Все честные – с тобой!

Хотел уйти с работы
Ты год тому назад,
Чтоб власти – ИДИОТЫ
Глотали сами АД!,,

Припев:
Ах, Маркин, бедный Маркин,
Всего лишь - символ, знак –
ХОТЬ СЫН  ТЫ НЕ КУХАРКИН,
Не победил бардак!..

Чертей в СК собрали,
Чтоб АД тот стерегли,
НО АНГЕЛОВ ПРОГНАЛИ,
А черти не смогли!..

Не устояли черти
Пред адскими деньгами,
И в адской круговерти
Озолотились сами!..

Припев:
Ах, Маркин, бедный Маркин,
Всего лишь - символ, знак –
ХОТЬ СЫН ТЫ НЕ КУХАРКИН,
Не победил бардак!..

Тогда смекнул наш Главный:
«Торгует и охрана
Кипит котел державный,
Вдруг сварят, как барана!»

Пора подстраховаться
И Маркина сменить,
С чертями разобраться,
Трильон им заплатить!»

Припев:
Ах, Маркин, бедный Маркин,
Всего лишь - символ, знак –
ХОТЬ СЫН ТЫ НЕ КУХАРКИН,
Не победил бардак!..

Сегодня Праздник  Адский,
Чертовский сабантуй!
У них загул кабацкий:
«Нет Маркина! Ликуй!!!»

На мыло сменят шило,
Потом – наоборот,
Уж многих власть сменила,
Но Ленина Русь ждет!,,

Припев:
Ах, Маркин, бедный Маркин,
Всего лишь - символ, знак –
ХОТЬ СЫН ТЫ НЕ КУХАРКИН,
Не победил бардак!..